Солнцегрезация

Почему ты не спишь, Солнце?
У тебя больше нет глаз, чтобы видеть…
Почему ты не хочешь слышать слов?
У тебя больше нет возможности слышать…

Ты кричишь зажатым силой ртом,
Извлекая звук - немое мычание…
У тебя нет желания высказаться,
Нет желания выразиться,
Нет желания показаться.
Ты солнцегрезация…
Ты солнце безразличия…
Пустая акция.
Не для приличия.


Рецензии