Завтра

с каждым годом ценишь жизнь:

мимолетные секунды.

ценишь каждую слезу

вдруг упавшую в ладошку.

пусть не радостен был путь

от рождения до ныне.

верил, жил, любил, творил?

и никто уж не отнимет.

пусть прожил моля о том,

чтоб скорее было "завтра".

а теперь живешь лишь днем

и пугает слово "завтра".

да и что , что я живу

ни о чем не сожалея.

просто так проходят дни-

я обо этом не жалею.


лишь прошу я об одном

пусть бы было это "завтра".

только вот прошу о том.

чтобы было снова "завтра"...

29.10.2010 г.


Рецензии