Полёт мыслей!

Привет Вам Юлия!Приятно!
Я говорить не буду ВАЙ,
Да и на что оно мне надо,
Я попрошу тебя лишь-- дай,
Кусочек места в твоём сердце.
И ты надев такое платье,
Что-бы пылала , как огонь,
Причёску сделала поярче,
Чтоб ослепить мой взгляд собой.
И лишь глаза голубизною,
Взглянули нежно на меня,
Уста мне тихо прошептали,
Я--Юлия ,но не твоя!
Встряхнув причёской непокорной,
Вокруг рассыпав--как огонь,
Произнесла мне Юля гордо:
Уж коли Я ,тебе не нравлюсь,
Так застрелись--стрелец седой!
Во первых- кличут Николаем,
А что стрелец,то спору нет,
А застрелится я успею,
Пока нужды особой нет.
Давай мы лучше полетаем,
На рыжих мыслях в другой свет.
И вот галактика другая,
Ты лишь глаза не открывай,
Так красивее нам мерцают,
Чужие звёзды инпланет.
Созвездья смотрят по другому,
Планет невиданный узор,
Всё так приятно и красиво,
Но этот мир,он наш,родной!
И вот уже мы приземлились-
Земля,вселенная --УРА!,
И солнце радостно лучами,
Нам помахало--это Я!
К закату дело придвигалось,
Всем по домам уже пора !


Рецензии