хоть о чём...

Раскинулось небо лепёшкой
Над сенью безлиственных лип,
Как жил, так живу — понарошку,
И так же ментальность болит.

Немые, пустые дороги
Ведут, как всегда, в никуда,
Стоят дерева-недотроги,
И в омутах тихих — вода.

Кружат перелётные птицы,
На азимут свой наплевав,
И солнце им южное снится,
И нужные сердцу слова.

Влетят на разрыв в подсознанье
Шрапнельные строки наяд,
Моторы зовут к вертикалям,
Постой — якоря говорят.


Рецензии
Классное! Очень!!

Доктор Нэля   20.04.2011 10:17     Заявить о нарушении
Пасип, Неля.
)))

Юрий Ганимед   20.04.2011 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.