Почему я не люблю...

Почему я не люблю точек,
Я наверное скажу сразу,
Потому что не люблю очень
Мне навязанный конец фразы;
Почему я не люблю писем,
Откровенно расскажу, детка,
Потому что не люблю смысл
Заключённый хоть в линейку, хоть в клетку;
Почему я не люблю рамок,
Потому что иногда – страшно,
Потому что не люблю дамок,
Что настряпаны из шашек вчерашних;
Почему не полюблю Бога?
Тут становится мораль тоньше,
Потому что Он нам, дав много,
Сделал так, что мы хотим больше;
Потому что больше нет мочи,
И работают законы простые:
Почему я не люблю точек?
Потому что я люблю запятые...


Рецензии