Снег

Туман со снегом-
Мороз кругом.
И ветром уносится
тело.

Снежинки тают на губах-
Ловлю для счастья!

Белым ковром
расстилается снег:
мягкий и нежный, без пятен.
Только капризен что-то совсем:
Не хочет ложится на земь.
Летит и летит по ветру
вверх
и снова падает сверху.

На ресницах нежный снег
И глаза сверкают!


Рецензии