Акварель

в капле воды
играют на арфах стрекозы
"ах, понаехали тут,
понаехали там!"
зреют, гляди,
в глубине твоей метаморфозы
солнечным пятнам
лететь за тобой по пятам

двери откроешь
но так и не выйдешь наружу
кружишься кружишься
в бликах мелькающих лиц
бес на пружинке
смешит твою детскую душу -
спрятаться в капле
в которой ни дна ни границ!

это весна по артериям бродит
и венам
венских кофеен
в воздухе запах парит
жив? - не иначе.
а счастлив? - наверно, наверно.
да, несомненно,
ведь это от счастья болит


Рецензии
Дядя, ты нынче прямо
виртуоз, не иначе...= )

Отлично.

Юлия Али   22.01.2011 16:28     Заявить о нарушении
виртуоз! - иначе и не скажешь

Олег-Дядя-Карпенко   23.01.2011 11:34   Заявить о нарушении