Я приду к тебе...

Одиночество мое, одиночество.
Уж давно величают по отчеству.
А хотелось бы, что б по имени,
Просто Витенькой, назови меня.
Позови меня в даль далекую,
Где и ты живешь, одинокая.
Где цветы на лугу, травы с росами.
Где по росам пройдем с тобой босыми.
Где туман над рекой мягко стелится.
Где под шелест берез в счастье верится.
Где снега не колючие, нежные.
Где любовь поселилась безбрежная.
Где одену тебя я в объятья.
Подарю подвенечное платье.
Где луна улыбается ласково.
Где весь мир разукрашенный красками.
Назови меня просто по имени.
Я приду к тебе, позови меня.


Рецензии
Ещё одна песнь и грусть о Любимой,
но каждый раз так она неповтрима!!!

Галина Самоленкова   03.08.2013 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.