Попытка реанимации

Свет солнца сквозь стекла рассеян и скуп,
Касается тонкими пальцами.
Умершего чувства истерзанный труп -
Попытка реанимации.

В засаленной робе потеет медбрат,
Трясутся ручоночки синие.
Разряд за разрядом - пищит аппарат -
Сплошная упрямая линия.

Разряд за разрядом, но сердце молчит.
И вот уже бирка на пальчике.

На простыни солнца играют лучи -
Танцуют, как пьяные, зайчики.


Рецензии
Жутковато читать.

Константин Деревенко   22.01.2011 08:57     Заявить о нарушении