Ничья

Еще раз сердце- боли напоказ,
Что ничему, как прежде, не научит.
Не надо прятать холод серых глаз,
Никто тебя сегодня не получит...

Не надо плакать- это не твое,
Не надо ждать- ты наждалась по горло,
Не надо помнить- было и прошло.
А мстить не будем- это слишком подло.

Подумай- все начни с прохлады льда,
Рискни- ты знаешь, что за это будет.
Останься самой сильной навсегда...
Пусть сердце помнит, мстит, но вечно любит...

                31.10.2010 г.


Рецензии