Тебе, любимый

Назови его сволочью, назови подлецом,
И бросай эти мелочи ему прямо в лицо,
Назови его мразью, только скромной не будь,
Назови его тварью- подбери что-нибудь.

Задыхайся слезами и кричи от души
Как его ненавидишь, обо всем, чем душил...
А потом отвернись, улыбнись про себя
И скажи ему тихо "Я любила тебя".

                9.11.10 г.


Рецензии