Мечтала

Посв. С. Р. Н.

Когда-то я мечтала о тебе,
Потом о счастье, позже о разлуке,
Потом о теплых взглядах в декабре,
Потом я мучилась, теперь вот стала сукой.

Когда-то я мечтала, что спасут,
Потом- убьют, а позже- что оставят,
Потом- что меня стервой назовут,
Теперь одна. И все об этом знают.

Когда-то я мечтала вновь взлететь,
Потом- упасть, а может и разбиться.
Потом молила Бога все стерпеть...
Теперь осталось только молча злиться.

А раньше я мечтала о тебе...
Потом о счастье, позже о-разлуке...
Хотела теплых взглядов в декабре...
И вот- смотри- я стала просто сукой...

                4.12.2010 г.


Рецензии