Соната реки

Мы рыбы,
Текущие вместе
С речными волнами.
Какое сегодня
Прозрачное
Небо над нами.

Какие хрустально зеленые
Водные глыбы
Нас тайно несут,
Обнимая,
К созвездию
Рыбы.

Мы в нежности мира
Плывем,
Как счастливые дети.
И тихо восходим
В незримые
Серые сети.

Серебряный строй
Колокольчиков
Нежно зовущих
Чарует нас,
К Небу летящих
И в Небе плывущих…

И дальних огней
В облаках
Многоцветные блики
Сияют,
Как чистые
И светозарные лики... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.