Перед весной

Зима экватор миновала,
И солнце выше поднялось.
Февраль грозит весны началом,
И мы хотим, чтоб всё сбылось.

Нам снятся сны о тёплом лете,
О той поре, где дождь слепой.
За наше прошлое в ответе,
Лишь память о любви святой.

Весной, возможно, всё повторится,
И ты придёшь, как в первый раз.
Печаль моя вся растворится,
И мы услышим божий глас.
           22.01.2011.   


Рецензии