Я знаю... ты болел...

Я знаю...ты болел ...и я болела...
И сердце билось...как-то...невпопад...
И в доме было ...сумрачно и бело...
Как будто шёл всё время ...снегопад...

Шёл день ...и два...и три...без остановки...
И столько разных страхов...намело...
А я была...нелепой и неловкой...
А может быть...мне было ...всё равно...

Я грела чай...он остывал мгновенно...
В руках холодных...даже...ледяных...
И в ванне в льдины...превращалась...пена...
Стремительно...в один какой-то...миг...

Я так болела...на меня с опаской...
Смотрели...солнце...звёзды и луна...
Пытались обогреть...нездешней сказкой...
И капелькой ...нездешнего вина...

Мой верный плед...укутывал мне плечи...
И что-то тёплое...мне бормотал...
Ему казалось...что меня он лечит...
Я знала точно...в снегопад...он - мал...


И было всё невпрок...белее мела...
Была я...мимо красок...мимо дел...
Я знаю...ты болел...и я ...болела...
Лишь потому...что ты ...тогда ...болел...


Рецензии
... Ты знаешь - я болел ,я и теперь болею ,
Я обречён пожизненно болеть
И торопить и без того стремительное время ,
Святой Любовью побеждая зло и смерть ... =@) ...

Андрей Сафронов 7   18.04.2013 17:11     Заявить о нарушении
Андрей ! Спасибо большое ! Главное, чтоб не было осложнений...) Прекрасного весеннего дня ! С улыбкой! Вита)

Вита Савицкая   23.04.2013 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.