Трещина

Как выстрел ударил: морозом
На две разделилась доска.
Печальная метаморфоза:
Доске на морозе – тоска.

Обманчивым белым сияньем 
Хоронит разлуки покров.
Снег. Холод. Зима. Расставанья...
Тепло! Лето! Встреча! Любовь!

12, 2009


Рецензии
Кратко и точно, ёмкий подтекст... Мои аплодисменты!

Виктория Волина   26.03.2011 14:22     Заявить о нарушении