Подражание А. Пушкину

Влюблённость – чувство для мужчины
Естественное. Мы должны
Влюбляться.
Жизни и машины
ломаем
И берём вершины,
Когда опять мы влюблены.

Мы обьясняемся подруге:
Поэмы, судьбы, песни, фуги
мы сочиняем на досуге…
Да, но зачем же?
Ей же ей
И в первом, и в последнем круге
Все наши жалкие потуги
Затем, чтобы потрафить
ЕЙ.

А кто ж ОНА?
За ней повсюду,
Содрав коленки, лбы разбив,
Несёмся мы наперерыв,
Друзей, домашних позабыв.
И несть числа нам...
И не будет.

Вы с НЕЙ давно родня по крови
(ОНА у всех у нас в крови):
Неразделённые любови,
Романы жаркие, до боли
И флирты, жалкие до колик –
Всё репетиции Любви…


14.02, 2000


Рецензии
Чтобы успешно играть в этой вечной пьесе под названием "Жизнь", необходимо постоянно репетировать... Эти репетиции чаще всего принимают форму репетиций Любви. И получается, что жизнь - это и есть постоянные репетиции Любви. Подражание Пушкину вполне достойное, но почему в названии "а.пушкин" не с прописной буквы?
С теплом,

Виктория Волина   05.02.2011 23:34     Заявить о нарушении