Визит феи

Ксении


Ко мне зашла сегодня фея.
Влетела, села у стола
И, поначалу чуть робея,
Со мной беседу начала:

– Детей не слушают большие:
Им все б уроки задавать, 
Ругать за ноты, что фальшивят,
И рано отправлять в кровать...
Заметил – вечера длиннее?
И звезд свеченья дольше срок...
А мне на завтрак гном в ливрее
Приносит плюшку и творог!

Устал. В глазах двоится что-то...
А кто в рубашку мне сопит?
Смеется фея мне на фото.
Другая –  на коленях спит...

15-19. 11, 2009


Рецензии
Очаровательное стихотворение, Гена! Спасибо за воображаемую и настоящую фей!
С теплом и нежностью, В.

Виктория Волина   05.02.2011 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.