Суламифь

Уст твоих нектар – дар.
Свет очей твоих – свет.
Сфера живота – жар –
тождество звёзд, планет...

Радуга спины - сны -
славит шеи взлёт – свод.
Две луны, две волнЫ –
грУди – из пенных вод.

Лёгок век узор. Взор 
из-под крыл ресниц-птиц...
Гибок дивный ход – хор
плеч, ног, ягодиц.

Кудри твои – путь. Пусть
к твоим бёдрам пасть – сласть!..
Лоно твоё – суть уст
мною владеть власть.

Обладать тобой – зной,
счастье, мука, страх...
Ах!
Без тебя – зимой Тьмой
обращённым быть в прах.

Язык – пряный яд Инь.
Руки – пьяный плен. Дзен.
Только ты и я (Ян).
Прочее – дым, тлен...

10-21.01, 2011


Рецензии
замкнувшиеся в круг два энергетических потока - Дао Любви.

получилось!

Вал Буров   12.02.2011 12:57     Заявить о нарушении
Правда, думаете, получилось?
Значит, не зря всё...

Спасибо большое

Вам удачи и здоровья!
Г

Геннадий Сакс   23.02.2011 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.