Сразу

Мы с ней в карты, на раздевание,
Проиграли друг другу сразу
(Она тоже мне поддавалась)
Ну и что мне еще оставалось?
Я влюбилась в эту заразу.
Прямо на первом свидании.
______________________

Добрый день, дорогая редакция
Уже монтируем, что отсняли
У кого из нас быстрее реакция
Мы недолго с ней выясняли
Без вступления и предыстории
Сразу к практике перешли от теории


Рецензии