Северо-западный диван

день лезет из куриной кожи
лежу в поджопнике плюща
в руке одной лишь балалайка
и Лейла милая - в другой

да бумазейная скуфейка
на ней единственный карман
в кармане - дуб, под ним скамейка
да майнридовский роман

лежит разкрыт, почти расхристан
как Лейла милая моя
да нищий графом Монти Христо
ворует крохи бытия

уйди безгубая скотина
пастись на минные поля -
здесь сочиняю я стихи на
стихи здесь сочиняю я!


Рецензии
нельзя не поверить в надежность человека с таким мужественным лицом
с праздником дядя!

Модам Вдова Виноградова   23.02.2011 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.