Ежики.. и смерть...

Не бойтесь смерти...!!!
а бойтесь итога от ее деетельности ....-- для ваших любимых...-- ежики не получат дивиденты...--- а значит им будет голодно и холодно...-- а вы будете играть со смертью  в карты ....пока не получите новую роль...-- а ежикам будет голодно и холодно....-- любите ежиков ..-- они ваши дети...им грустно будет без вас....


Рецензии
Это вы ныне живущим ежам про страшную деятельность смерти сейчас вещаете?)))))

Марина Береговая   22.01.2011 04:52     Заявить о нарушении