Родная мать Россия

Берёзовые рощи, огромные поля,
Пшеница колосится, сверкает вся земля,
Одна ты есть на свете, одна милее всех,
Родная мать Россия, красивей тебя нет !

Единственная в мире, сильнейшая страна,
По мощи и по силе, всегда врагам страшна!
В ней рождены и живы великие умы,
Учёные, стратеги, поэты, песняры,

Электрик или плотник, доярка и пастух,
В России важен каждый, она для всех приют!
Согреет и накормит,защиту даст тебе,
Её зову я Родиной, она смеётся мне !

Судьба твоя печальна, порой была страшна,
Но грустью и отчаяньем помочь никак нельзя!
Лишь только общим делом, поднимем мы с колен,
Родную нашу матушку, спасём от всех проблем !!!


Рецензии
Потрясающе!

Ильяс Кадыров   29.10.2011 02:07     Заявить о нарушении