Песня

Песня

1

Эх, сейчас бы в Подмосковье,
Отряхнуться от тоски,
Где отменно и с любовью
Испекут мне пироги!

Припев:

Эй, водила, сколько хочешь?
Заплачу. Гони скорей!
Мне сегодня нужно очень
К нежной женщине моей.

2

Что нам сотни километров?
Просто мелочный пустяк.
Я сегодня круче ветра,
Заливай-ка полный бак!

3

Крепче руль держи на запад –
На звезду хмельных ночей,
Чтоб вдохнуть пьянящий запах
Милой женщины моей!


Рецензии