Объявим бойкот Пугачевой за Сказину

Взяла бы шею к кирпичу
Ты привязала
Хреново песню про свечу
Ты записала

Сказать за Сказину хочу
Как примадонне
Засунь себе свою свечу
В большом гандоне

Упал твой имидж навсегда
Со стуком на пол
Я какал на тебя, звезда,
С горы и плакал

Мело, мело по всей земле,
По всей Европе.
Лежала Алла на столе
Со свечкой в жопе

У Аллы песня про свечу
Со скрипом тает,
А песня Сказиной
В народе расцветает


Рецензии
...Лишь свечка в жопе той порой слегка качалась,
А жопа Сказиной какой-то оказалась...

Александр Купидон   22.01.2011 08:44     Заявить о нарушении