Ошибка в разуме

Смотрю я вниз и вижу воду,
Она зовёт меня к себе
И я, уже поднявши ногу
Иду наперекор судьбе.
Во мне война, душа и тело,
Как буд-то спорят меж собой.
Душа кричит, что жизнь бесценна,
А тело встретится с водой.
И я, собравшись со всем духом
Решился прыгнуть и уйти.
Но вдруг услышал звук под ухом
Он мне сказал: «Пора идти…»
Куда идти? И где дорога?
Не знаю где я нахожусь
И сил осталось уж немного,
Наверное, я всё ж решусь…
А звук мне дальше: «Всё не вечно.
Вернись назад, прости её»
И я простил её, конечно,
Её ведь жизнь уже не то.
Я обратился: «Кто там сзади?»
А мне в ответ: «Ступай домой,
Не порти жизнь свою, не надо.
Ведь так у всех случается порой. »
Мне стало страшно, слёзы градом
-Зачем убить себя решил?
А он всё так же: «Нет, не надо»
И я о помощи взмолил.
Подул вдруг ветер, очень сильный
К воде меня он потянул…
И тот весь запах был могильный,
А я в полёте, всего лишь раз вздохнул,,,


Рецензии