Забвение

Глаза застыли, скованные хладом,
И тихо бьётся сердце подо льдом,
А солнце блекнет в мареве густом,
И в небесах я утопаю взглядом.

Холодной серой влагою сочится
Безжизненная пустошь изнутри,
Сливаясь с тусклым отблеском зари;
И в облаках лиловых испарится.

Нет времени. Оно остановилось.
Я глубоко вдыхаю небеса.
Исчезли звуки, стихли голоса,
И мы с Тобой друг в друге растворились.

По венам вместо крови свет разлился,
Теперь ничто уж не тревожит грудь.
Ты тихо шепчешь: «Обо всём забудь»,
И мир в Безмолвие навеки погрузился.

Блестит на сердце серебристый иней,
Снежинки застывают на зрачках.
От прежнего остался только прах,
И нас не разлучит ничто отныне.

Холодный взор пронзает бесконечность,
Былое позабыто навсегда.
Передо мной лежат осколки льда,
Я в них увижу Твоё имя, - ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии
С праздничком!

Дарья Тинаева   23.01.2011 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.