Новый Год поэта 31декабря-2января

Я третий день не в силах встать со стула,
Точнее будет-встать из-за стола.
Меня(прошу прощенья)так раздуло-
По швам уже одежда поползла...
Четыре килограмма мандаринов,
Салатов масса,грушевый компот.
Ещё шесть килограммов апельсинов,
Ну просто-очень нагло влезли в рот.
Селёдка,и конечно же "под шубой".
Колбасы,мясо,утка на столе...
Оливки и маслины просто грудой
Потом,ещё какое-то филе.
Картошка,а к ней сало и грибочки.
Икра и шпроты,вроде банок шесть.
А после сыра я дошла до точки...
Пирог с капустой не смогла доесть.
Шампанского вот только было мало-
Бутылок то ли пять,а то ли семь
А водки,так и вовсе не хватало
Вернее, её не было совсем.
Сижу и чувствую конец неотвратимый,
И больше ничего не лезет в рот.
Ну наконец-то он пришёл,любимый!
Единственный на свете Новый Год!


03.01.11г.


Рецензии
Что взять с вас, женщины-молодки?
Давно уже понять пора:
Всё дело в том, что не купила водки...
А с водочкой всё съестся на ура!

Хорошие стихи! Нечего скрывать талант!

До новых встреч!

Георгий Бойко   19.09.2011 15:54     Заявить о нарушении
Я думаю,не в водке всё же дело
По-моему я просто переела...)))

Мари-Вер   05.10.2011 00:25   Заявить о нарушении