Друг мой...

Маленький друг мой...
Смотришь на меня глазами-бусинами
Так преданно...
Не взяла на постель -
Ты лежишь рядом и сопишь так тихо...
Лапки у тебя мягкие,
А нрав такой задорный и храбрый...
Прижимаю тебя к себе,
Сердце моё, верный мой друг!


Рецензии