Мы не люди

Рваным облаком свободы
Смерть в любое время года.
Кто сказал, что мы не любим?!
Мы не люди, мы не люди.

Кто сказал, что рай дарует,
Только тот, кто нас целует?!
Вырви сердце из грудины.
Нет лица - одень личину.

Плачешь горькою водою,
После пьянки - после боя.
Кто сказал, что счастье будет?
Мы не люди - мы не люди.

Вытри слёзы - стерлись лица,
Смерть приходит-самковница.
Забери её с собою,
Станет праведной любовью.
 
Кто сказал, что мы не любим?!
Мы не люди, мы не люди.


Рецензии
хорошо сказано

Кэтти Сарк   25.01.2011 01:30     Заявить о нарушении