Будь, по-вашему - любовь!

На обескровленной бумаге выводя последний шрам,
Посчитав, по пальцам, перья кровью дал последний залп,
И упав в пролёт прощаний, растворится в нём без швов,
Кто то вспомнит, но забудет, кто то скажет, что любовь.

На закатанных по локоть чудесах один лишь мат,
Что скрипит, схватив за печень, притаив прохладный взгляд,
Что ж пора чертить мишени - между рёбер сто очков!
Кто-то выстрелить не сможет, просто скажет - за любовь.

И скрутив на ветви сопли, собирать печаль со дна,
Глядя в пасмурные стёкла лабиринтов полусна,
Всё лакая невозможность пересилить свой остов,
За покой, по горькой стоя, за совет и за любовь.

А вдали плывут скелеты из обрубленных идей
На боках ожоги ласки, что прекрасней лебедей
Не понять, не покумекать, почему, за столько слов?!
Проще плюнуть, согласиться, будь, по-вашему - любовь!


Рецензии