Твари rock-n-roll in hard

Я не желаю быть пророком,
Но нет силы молчать,
Мы равнодушны и жестоки,
Нас пора уничтожать!
Мы перешли уже границы
Лицемерия и лжи,
Вы мне ответите - "Не так все!"
Из под полы достав ножи...
Своя рубашка ближе к телу,
Аксиома аксиом!
И нам не до чего нет дела,
И так хреново живем.
Проблема перенаселенья,
Отказники по роддомам,
Я б приговаривал к расстрелу
Таких пап и мам!

   Эй, равнодушные твари!
   Все вы и я вместе с вами,
   Всё, что творится не с нами,
   Нам как-то по-барабану.
   Безразличие правит!

Здесь сострадание слабость,
Милосердие блажь,
В почете сила и жестокость,
А также наглый кураж!
На тротуаре лежит тело,
Мы его обойдем,
Наверняка он пьяный в жопу,
Как проспится, сам дойдет.
А если кто-то закричит -
"Спасите!" Это манок,
Ну может кто-то из жильцов
Пошлет в милицию звонок
И те приедут через сутки,
Не обнаружат ничего
И очень хочется сказать:
"Ну, народ, мы и дерьмо!"

   Эй, равнодушные твари!
   Все вы и я вместе с вами,
   Всё, что творится не с нами,
   Нам как-то по-барабану.
   Безразличие правит!

И каждый скажет: "Это так,
Но это не про него,
На самом деле он герой,
А остальные дерьмо."
Себе находим оправданья,
На все глаза закрыв,
А значит мы всего лишь твари,
Которые ушли в отрыв!

   Эй, равнодушные твари!
   Все вы и я вместе с вами,
   Всё, что творится не с нами,
   Нам как-то по-барабану.
   Безразличие правит!
   Безразличие правит... Безразличие правит...
   До чего ж это мерзко...


Рецензии
Пошлость правит и жадность,
зависть, блуд и жестокость.
Всех нас надо бы в ад, но
закрыта чертова пропасть.

Грешников переизбыток,
котлов и смолы нехватка.
Корпоративы вместо пыток,
полнейший содом, братка.

На том и на этом свете
вылазит наверх подлейший.
А Он говорил "Будьте как дети",
мы же стали как гейши.

Смотри на жителей Нила,
как скинул народ Фараона!
Как ненависть их сплотила
ко всем стоящим у трона.

У нас же замерзли души.
Манежной проблеск в тумане.
Пока околачивать груши
удобней, чем жить на грани.

Юрий Кононов   14.02.2011 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.