Письмо

"Положи на стол перо и бумагу,
Отойди от стола в угол другой.
И ни разу, слышишь, больше ни разу
Никогда не пиши письмо для другой.

Не смотри на меня из угла устало.
Ты мне взглядом в душу вонзаешь нож.
Я от этих писем давно устала,
Я устала все время искать в них ложь."

Положина на стол письмо и встала.
Подошла к двери, отворила замок.
"А я так давно тебе не писала,
Что уже не помню, каков твой слог."

22 январь 2011


Рецензии