Героям былых побед

Герои былых побед !!!
Вас не забыть нам вовек!
Не сжить подвигов русских!
В стране где Илюша Муромский,

Не забыть становления Родины !
Не предать память истории,
Не закопать обломки империи,
Суворова силу в затмении !!!

Мы помним отцы ! Не кручинитесь,
На нас с небес слёзами синими,
Знаем мы нашу историю,
Славных побед воскрешённую...

Издревне Русь подвергалася,
Набегам иродов варварских,
Алыми красными пятнами,
Покрыта земля наша язвами,

Пропитана кровью губителей,
Мощью российской флотилии,
Пороками лжи и предательства,
Победами Русской армии !!!

Героями стали бессмертными,
Вас не забыть и вовеке нам !
Вечная память Героям!!!
За доблесть, отвагу и подвиг !


Рецензии
Талантливо!

Ильяс Кадыров   29.10.2011 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.