ПЛАЧ ДУШИ

Мне казалось всё так--дальше будет идти,
Но судьба повернулась на средине пути,
И теперь я один,а она позади.....
Тот барьер почему-не смогла перейти,
Почему меня бросив --осталась в глуби?
Не хочу я один-хочу рядом с тобой,
Назад время вернись и пойдёшь ты со мной,
Будем вместе шагать--ведь путь наш далёк,
Но случилось всё так--теперь я одинок.
Пусто всё там внутри и везде пустота,
Нет ни края-конца,и судьба так горька.
Боже мне помоги эту тяжесть поднять,
Что там ждёт впереди-и не стоит гадать...!
....................;....................;..

)))Одиночество(((
По сердцу острое скребётся,
То отзыв милой-дорогой,
Она уж больше не вернётся,
Зачем ушла ты в мир иной.
Меня зачем не подождала,
Ушли-бы вместе- я и ты,
Теперь остался я в печали,
Слезинки снова потекли.
Скажи любимая-что делать,
Кому я нужен здесь один,
И горечь вновь на сердце пала-
Как тяжела-же эта жизнь........


Рецензии