Вновь

Я здравствуй вновь скажу тебе, привет.
Все как тогда, и больше ничего.
Зачем же так, не да, а снова нет,
Зеленой краской, дерева того.
Тихнько снова осень подкралась,
Затем зима, на землю опустила взор.
И так по замкнутому кругу много раз,
Рисуя замкнутый на первый взгляд узор.
Не забывай, тех длинных вечеров,
Что нам приятно было вместе проводить;
И писем не написанных и строф,
Что не успел я написать и подарить.
Я тах хотел, такой круговорот,
И мысли, путаясь, кружатся надо мной.
И вроде хочется поймать но хоровод
Туманом залил всё и сумрачной луной.
Таких не помню больше дней-ночей,
Красивых диалогов и речей,
И ты была моей и только лишь моей,
Хотя хотелось мне, чтоб ты была ничьей.
И вновь как первый раз спокойно и тепло
И вновь как в первый раз не повезло
И шанса вновь прошу я своего
Ведь верю: три есть совершенное число.


Рецензии