***

Родиться многим предстоит.
Не ведая в фантазиях,
Какой наш древний миф
Сердца возможен покорять,
Кто будет думать о другом,
А не о пошлом и дурном.
Не ну понимаю что внутри,
То и во-круге и кругом,
Мы раскидав себя в конце концов
Вдруг успокоимся и просто,
Будем сожалеть о том,
Что многое и не успеть,
А хочется на треть,
Продлить невинные любимые,
Детские чувства родимые.


Рецензии