Любить всю жизнь тебя хочу!

 Тебя в ночи по очертаньям
Узнал, была ты так мила.
И шарф с его в ночи миганьем -
Напоминал мне два крыла.

Как будто фея появилась.
Тебя обнять я не спешу,
Ты над цветами наклонилась,
А я взволнованно дышу.

Обнять хочу, твой стан я нежно,
Любить одну тебя  хочу.
От счастья вырастают  крылья
С тобою в рай я улечу.

Лишь ночи синь,немой свидетель.
Взирает  небо с высока.
Любовь волнует всех столетья.
Луна колдует в облаках.

 Иллюстрация из интернета



Рецензии
Регина, интересный, душевный стишок. Понравился.

Людмила Олифсон-Цереня   24.01.2011 14:50     Заявить о нарушении
Люда,Спасибо!

Регина Канаева   24.01.2011 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.