Пробегает январь, пролетает...

Пробегает январь, пролетает…
И снежинкой кружит над  землей,
Он  прекрасно меня понимает,
Старый друг не прощайся со мной…

Как и я потихоньку растает,
Ляжет  в землю пушистую снег,
Мы потом целый год вспоминаем
Наших дней участившийся бег…

И о том, как зеленые ели
Укрывались  вновь   в  белую шаль…
Да о том, как мы быстро  взрослели,
Зим своих, не считая, а жаль…

Жизнь прелестна замерзшей  водою,
Охлаждением душ и сердец,
Она схожа с людской сединою,
Только это еще не венец…

Пробегает январь, пролетает…
Да над каждой заблудшей судьбой,
Он на счастье сосульками тает,
Напоив мир весь талой водой…

Автор Геннадий  Сивак.
21 января 2011 года.


Рецензии
Хороший стих!Удачи ВАм и тепла от ближних!

Висколия Юрина   08.09.2015 20:58     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю!!!

Геннадий Сивак   08.09.2015 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.