о любви в этом касте ни слова

О любви в этом касте ни слова,
Не хочу ни читать, ни писать
Не пишу о любви-что ж  такого?
Сразу черствым начнете считать?

В этих строках не будет намека
На бессонные ночи в слезах
И о том, как грустим одиноко,
Одиночество, пряча в глазах.

Вы послушайте музыку эту
Отдохните от всей суеты
В этой музыке словно бы эхом
Отдаются все ваши мечты


Рецензии