Любить и быть любимым

Хочется любить...
Но хочется и быть любимым.
Быть тем одним,родным,
единственным,родимым.
Быть тем,кем стараешься ты быть,
Хорошим,добрым,не брезгливым.
Не надоедливым и вредным,
Не нудным и не серым.
Быть просто милым,любящим,
Внимательным и нежным.
Но в жизни все не так как в мысли,
Не так случается,как хочется тебе.
Берут контроль эмоции над нами,
И ничего не сделаешь теперь.
Лишь только подчинить себе,
То что держишь ты внутри.
И не давать ему развится,
Разрушить то,что имеешь ты.
И вроде бы,все понимаешь...
Все знаешь, соображаешь.
Но все никак не усмирить,
То чувство ревности,
Которое все больше наростает,
И не дает тебе спокойно жить.
Не можешь спать,и есть нормально,
Переживаешь,не понять чего.
Ведь всеравно внутри ты понимаешь,знашь!
Что любят тебя лишь одного.


Рецензии