Другие Люди

В старых шкафах, где темно и уютно,
Под грудой тряпья и ненужных вещей,
Громоздкою ношей другие люди
Тоскливо лежат много дней и ночей.

Другие люди, совсем не такие,
Как были когда-то очень давно,
Когда все деревья были большими,
Когда было счастьем бегать в кино,

Когда было радостно видеть всё небо,
Страдая, любить, на страшась своих слёз,
Читать эту жизнь, решать её ребус,
Вращать этот мир, пускаясь в разнос...

Другие люди... Совсем не такие,
Какие сейчас под грудой хламья,
Остались картинкой простой с негатива,
Выцветшей, серой, ненужной, хотя...

Возможно, когда-нибудь кто-то коснётся
Жизни застывших в картинках людей,
Всё на мгновенье в "когда-то" вернётся
Круговоротом потерянных дней...


Рецензии