Коты на крыше

Ты кот.
И я кот.
Мы гуляем вдвоём по крышам,
Ты-мяу,
И я-мяу.
Нас отсюда никто не слышит.
Ты шаг,
И я шаг.
Не нужны нам людские заботы.
Ты-прыг,
И я-прыг.
Их проблемы скучны до зевоты.
Ты сел
И я сел.
А внизу все спешат куда-то...
Ты-тень,
И я-тень.
Они мечутся - значит, так надо.
Ты спишь,
И я сплю.
Оба мы живём жизнью своей.
Ты кот.
И я кот.
Не коснутся нас страхи людей.


Рецензии
Стих "Слоны на крыше" звучал бы веселей.

Станислав Курулюк   07.03.2015 03:34     Заявить о нарушении