Состояние

Состояние ночь - состояние день.
На душе словно кошки когтями скребутся.
В затхлом смраде машин как бы не задохнуться.
Состояние свет - состояние тень.
Состояние штиль - состоянье гроза.
Впереди ждут одна за одной перемены.
Все простить бы смогла я помимо измены.
Состоянье огонь - состоянье вода.
Состоянье один - состояние ноль.
Паутины судьбы моей сети плетутся.
Как же сложно в осеннее утро проснуться.
Состоянье любовь - состояние ноль.


Рецензии