противно

Как противно смотреть на этот мир,
наполненный  дерьмом и развратом!
Все испорчено до невозможности...
всюду лишь примеры бесчеловечности!!!
Вокруг толпы стоят в очереди
за очередной порцией фальши.
Все вокруг так и пахнет ложью
надухаренное приятным освежителем!
все сознание набито желанием:
где бы, чего бы побольше урвать?!
Куда бы пойти и просто забыться,
подышать феном или просто нажраться!
В этом мире можно купить все...
кресло, силу, гребаную власть!
Можно купить и загубить чью-то душу,
получить удовольствие, а всем на это просто наплевать!
Продажные политики загубили все!!!
они не могут накормить нищих...
зато материнскими слезами, устраняя лишних
ВКЛАДЫВАЮТ на войны до хрена  денег....


Рецензии