***

Приснился мне волшебный сон,я в этом сне была актрисой,
И мой партнёр в меня влюблён, он захотел на мне жениться,
И вот стою я в белом платье,и шляпа чёрная на мне,
Он заключил меня в объятья-"и разлучит нас только смерть".
И вот жена я в этой сцене,и рукоплещет громко зал,
Ведь через несколько мгновений закружит нас волшебный бал.
Мы танцевали,веселились,и не предвидеть нам беды,
Но сорвалась я, побежала, и в этом нет моей вины.
Я не ждала,не обещала судьба мне в этот день печаль,
Вдруг я споткнулась и упала, из пола острый гвоздь торчал.
И как на сцене, так и в жизни,должны мы встать после падения,
И в каждом шаге есть свой смысл,не встанешь-смерть,а встанешь-воскресение.


Рецензии