обещание

Что стоит данное обещание
громкими словами украшенное
и через некоторое  мгновение
как страшный сон забытое
зачем кричать во все горло
надрываться, пытаясь добиться чего то
когда собственная клятва близкому
как старье ненужное выброшено
чего можно ждать после всего этого
понимания, прощения или отрекания
если слово, сказанное близкими устами
щеки промыло горькими слезами
 Когда теплые знакомые фразы
навеяно бессовестной сладкой ложью
когда ладонь сжимающую сталь
вынуждает спускать курок
уносящий в безызвестную темную даль!
Жаль! крикнет в след душа
сжимаясь от безобидной боли,   
сжигая за собой фальшивую веру
в, уходящую в вечность, день
пряча живые, не сгоревшие чувства в тень!
A что будет дальше? потом?
Когда все происходящее снаружи
вызывает внутри неумолимо жалкий стон!


Рецензии