слово

слово...первое или последнее
может обычное, простое...
как много должно значить?
или все просто... можно и забить?...
забить и снова навсегда забыть?!
и никак иначе, мои фразы не звучат даже...
зачем тогда кричать?
когда тебя все равно никто не слышит,
лучше остаться одному и сгореть
сгореть но не сжигать
братан говорит мне: «не парься!!!
успокойся! покури и не напрягайся!!!»
наверное все должно быть именно так...
лучше всего стоило все время молчать,
А я все говорю, мне дарована речь,
свобода...хм...читать даже тошно...
наверно все так и закончится
мои слова так и никем не услышатся
пусть будет обидно и невыносимо больно
когда-нибудь ОН все же скажет "довольно!!!"
а я все также буду верить, буду верен
буду надеется, буду любить и буду предан
не боясь остаться не услышанным
не боясь у мечты своей остаться брошенным... 


Рецензии