и выбор небольшой

пустые мысли.дрожь по телу.
не в силах просто встать.открыть глаза.
ты переполнена.до края.до предела.
и кажется что над тобой на части рвуться небеса.

его слова.ты их едва ли помнишь
ты рядом с ним пыталась лишь себя в руках держать.
ты просто знаешь-он начнёт,его не остановишь
и выбор небольшой без боя сдаться или убежать.

а ты от него бегать не умеешь.
тебя и ноги не несут куда-то прочь
и ты всё так же взглядом его греешь
пытаясь доказать,что в этом виновата ночь.

что без него тебе темно/невыносимо.
а рядом с ним ты понимаешь-счастье есть.
и рядом с ним ты чувствуешь себя счастливой.
и ничего тебе не остаётся как смириться и остаться здесь.


Рецензии