вечность

эти кольца на пальцах моих - словно след от тогдашних ран, что уносит время .
боль из пальцев идёт прямо в сердце и флегматично стучит .
я не знаю где ты можешь быть, но над нами общее небо .
и оно забирает смешные обиды в себя как магнит .

если мы не изменим сегодня, оно не изменит завтра .
эта вечность играет насмерть и кто быстрей.
только в карикатурах на школьных исписанных партах
мы остаёмся вдвойне смелей, красивей и умней.

я не знаю, какие мы - это вовсе не я решаю .
моя память рвётся наружу и дыры латает прошлым .
вечность нечестно играет - меня на себя умножает,
сгибает - и меня бандеролью мне же ссылает по почте.


Рецензии